вазелин норка (klammeraffe) wrote,
вазелин норка
klammeraffe

Categories:

три звездочки на смерть жж

Хорошо было в жж, когда жж был. Когда он был населен персонажами, а не людьми. Не то что ваши cоцсеточки. Соцсеточки как соцсоревнование, соцреализм и социализм - изрядно попахивают говнецом.

А теперь жежешечка это кладбище по которому бегают бабки и кладбищенские сторожа. Тут могилка прибрана и кусты пострижены, а тут крест покосился и фотографию уже не разглядеть. А за углом и вовсе кусты, буераки, свалка, где под грязными пластмассовыми говорят хуй апача зарыт.

А я любил своего персонажа. Холил. За стойлом ухаживал. Бывало среди ночи проснешься, вынешь хуй из пизды джигурды и ныряешь в тредики осемнадцотой вложенности. А сейчас что.

***

(Дедушка закашливается)

***

Сегодня вот прошел сосед под окном, в шапке петушке, под ногами снегом хрустит. Так, сука, снег ненавижу, хуже фейсбука. И хруст этот его ебучий. Все эти утренние походы в детский сад и школу. Натягивание валенок. Еще и родители капроновые гольфы заставили на белые валенки натянуть. А сменку забыл. А вечером в дворе хрустишь. И зима, зима эта сраная. Не отпускает. И все эти румянцы, сосульки, варежки на резинках.

***

Или вот, опять же, про свободную любовь. С одной стороны я за нее всей душой, как за коммунизм. Вы только представьте: приходишь в выходной в ДК "Юбилейный", там вахтер, гардероб, кафетерий, весь микрорайон пришел, веселая кутерьма у входа, и большой рукописный плакат:
"В честь дня празднования Третьего Интернационала все желающие приглашаются на оргию 'СУББОТНИК'. Вход – свободный. Наш девиз: ОТ КАЖДОГО ПО СПОСОБНОСТЯМ – КАЖДОМУ ПО ПОТРЕБНОСТЯМ. (Буккаке по записи в кабинете №3)


Но, сука, свободная любовь, как построение социализма в отдельно взятой стране: в теории – хорошо, а на практике занимаются люди с гнилыми зубами, плохой кожей, в мятых свитерах на проперданных диванах, в то время как весь остальной мир на атласных простынях делает то же, но красотками, без ЗППП, хоть и ханжески, на взаимовыгодной основе, и прикрываясь христианской моральишкой.

И вот выходишь на мороз, снег, сука, хрустит под ногами, в душе горит огонь полового безумства, но иметь дело с РКПб (Русскими Которые Практикуют блядство) ну никакого желания нет.

***

(занавес начинает медленно опускаться)

***

Этюд о неудачном сексе. Весна. Дача. Пятнадцать лет. Радио еще слушали. Стены бревенчатого сруба фанерой обиты. Печь не протопилась, а под пахнущим пылью ватным одеялом слишком жарко. Даже и не хочется сильно, но дача, весна, пятнадцать – надо. Что-то пошло не так. Зато потом вышли на улицу, и радостно экспериментировали: в презерватив можно налить три лейки воды прежде чем он к хренам взорвется. Хорошо весной – снег ебучий под ногами не хрустит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments